Service 服務項目

為了回饋主耶穌的恩典,我們提出了三大服務,希望能夠協助到眾教會,讓更多人認識基督信仰

雲端同工

我們知道不是所有教會都具有專職同工管理網站,和我們合作,我們將協助您資料上架,網站修改等內容,讓您的網站真正產生效益!

connect

教會專屬網站

具有牧養輔助系統的網站,協助您管理教會,讓教會網站不只是網站,也是您網路牧養的好幫手!

connect

福音E化講座

透過分享我們的專業,協助更多牧者同工從事網路宣教,在網路上宣揚主耶穌基督的福音,使得更多人了解基督信仰,讓福音透過網路廣傳是我們的願景!

connect
About Us 事工緣起

我們坐落於台中的一隅,感謝上帝保守,在不景氣的困境當中突破重圍,一步步以最認真的態度經營,多年來蒙主的恩, 藝誠發展有成,擁有三千件作品的設計企業,在中部坐擁城邑,今日,我們奉獻我們的專業,期望在多年後,能夠實現我們教會網路化的願景, 協助教會網路宣教,讓主耶穌的榮光,散佈在網路上!

「耶和華是我牧者,我必不致缺乏」-詩篇23篇

Portfolio 網站實績