FAQ常見問題

A: 本公司成立至今已超過10年,並由超過40人以上的「網站建置、網路行銷、網站經營」…等相關專 業人才團隊所組成,我們協助國內外中小企業、上市公司、公家機關、學術單位…等網站建置成功 案例已超過2000家,廣受各界好評!因此若教會網站有額外特殊需求或需量身打造,我們絕對有能 力可以為您提供最專業及完善的服務。
A: 一般教會網站建置費用大約落在5~10萬左右,除了網站以外您尚需租用網站空間來放置做好的網 站,目前市面空間租用費用每年約5000~8000元不等,以上為建置一個網站所必需產生的費用。
然而為感謝 主對本公司一路來的關照,所以我們特別將此網站平台奉獻給各教會使用,但因網站空間 維護、教育訓練及未來系統升級會產生額外人事成本支出,故本公司每月需酌收700元主機維護費用敬 請體量。
A: 我們的EZ Church教會網站平台管理及操作上非常簡單,只要會打字基本上就可以進行網站資訊的 發佈及管理,另外我們也提供免費的教育訓練教學與基本上架服務,全面解決教會使用網站上可能會 遇到的問題。若負責維護網站的服事志工常常輪調也沒關係,基本上我們每月會舉辦一次免費的教 育訓練課程。
A: FACEBOOK只能發佈訊息及照片相關資訊,但無法直接搜尋較早期的資料,同時也無法管理聚會 表、奉獻表、行事曆、教友資料庫…等資訊,因此除了使用FB粉絲專頁外,若能搭配使用教會官 方網站,將讓教友或線上瀏覽者更輕易查詢教會資訊。